Сен 2017 15

Дата выхода: 15.09.2017
Стоимость: 12 000 руб.
Способ предоставления: в электронном виде
Демо-версия: скачать

 

nerud

 

АННОТАЦИЯ

Формат данных: таблица в Excel

Актуальность: данные за январь-август 2016-2017 гг.

Показатель: ввоз и вывоз цемента железнодорожным транспортом по регионам

Товарная группа: «Цемент»

Регионы: все субъекты РФ, федеральные округа, Россия в целом

Обновление: ежемесячно, в 10-х числах месяца, следующего за отчетным

Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня

Представленная таблица входит в ежемесячный отчет (базу данных), включающий наиболее значимые показатели рынка цемента в России

 

Поставки цемента по железной дороге за 8 месяцев сократились на 0,9%

По оценкам «Амикрон-консалтинг», в январе-августе 2017 года поставки цемента железнодорожным транспортом в России сократились на 0,9% по отношению к сопоставимому периоду прошлого года.
Максимальный спад поставок по железной дороге зафиксирован в Южном федеральном округе – на 5,8%. На этой территории наибольшее сокращение обеспечила Ростовская область – 8,8%. В Краснодарском крае, где объемы поставок наиболее значимы, ввоз цемента остался на уровне прошлого года.

Максимальный рост поставок цемента по железной дороге обеспечил Северо-Западный федеральный округ – за первые 8 месяцев 2017 г. на 15,9% к уровню сопоставимого периода 2016 года. Основной прирост пришелся на Калининградскую область (+31%) и Ленинградскую область (+32%).

Доля отгрузки железнодорожным транспортом в 2017 году выросла из-за ужесточения требований к перевозкам строительных грузов автомобильным транспортом.

 

Все исследования по теме: «Рынок цемента»

 

Для приобретения исследования необходимо прислать реквизиты компании-покупателя с указанием названия исследования на e-mail: info@amikron-c.ru. Счет будет выставлен в течение суток, исследование предоставляется Клиенту в течение 12 часов с момента поступления денежных средств на наш расчетный счет.

Ключевые слова: